Поиск по сайту
Регистрация / Вход
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Винница март 2010
(1 чел.) (1) Гость
Здесь обсуждаются видео украинских команд и трейсеров
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Винница март 2010
Re:Винница март 2010 2 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
admin не обращай внимания - у нас в Виннице все трейсеры(как они все себя называют) курят...даж во время тренировок)))
Equala1zer
Equala1zer
Новичок
Постов: 29
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Винница март 2010 2 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
admin писал(а):
makc911 А почему на аве с сигаретой?
Так сложилось, курил ранее, и иногда могу себя таковой изредка побаловать (как бы на фотку/аватакру ограничений никаких на сайте не нашёл)

Equala1zer писал(а):
[b]admin не обращай внимания - у нас в Виннице все трейсеры(как они все себя называют) курят...даж во время тренировок)))
Я себя пока ещё никем не называл, и как писал выше, я только хотел начать тренироваться и учиться.
makc911
makc911
Новичок
Постов: 2
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 12.05.2010 00:14 Редактировал makc911.

Re:Винница март 2010 2 мес., 2 нед. назад Репутация: 0
Я не о тебе говорил...если ты хочешь заниматься паркуром(именно серьезно) то курить бросить прийдется...ну а если ты хочешь просто крутить сальтухи различные прыжки и вращения(как очень многие делают) то тогда всеравно в принципе
Equala1zer
Equala1zer
Новичок
Постов: 29
graphgraph

Re:Винница март 2010 2 мес., 2 нед. назад Репутация: 2
Дело серьезное. Так как мы выступаем за здоровый образ жизни. Единицы трейсеров курят и пьют. Но если тебе удобно - кури, никто не напрягает.
admin
admin
Администратор
Постов: 125
graph

ВверхСтраница: 12